Страницы: 1
Уже не первый раз сталкиваюсь с проблемой: у вязаного сокса через некоторое время появляется дырочка "на макушке" (там, где вязка заканчивается). И набивка начинает неумолимо сыпаться. Я заклеиваю бумажным скотчем, поскольку зашивать нормально не получается.
Кто как с такой проблемой борется?
Неактивен
у меня такой проблемы не возникает) по мнению вязальщиков это место самое крепкое))) так что приобретайте соксы других производителей) проблема бывает в протирании боков. но это нормальное явление
Неактивен
Я делаю соксы сам (но мама вяжет) просто берёш нормальную начинку типа риса и ложи в часть носка и вяжеж и вставляеш!
Неактивен
У вас хотя бы крупа крупная,я вообще с песком и бисером мучаюсь(((((((
Неактивен
над прост его туго вязать и наполнять рисом, пробывала гречкой,но она разбиваться, через недельку была каша((((
Неактивен
согласен есле долго поиграть с крупой то она как писочек становится, лично у меня пласмасовые пульки!!!
Неактивен
согласен бывают неудачные соксы которые сыпятся, я ща таким играю но нечего не поделаеш другого нету(((
Неактивен
Нужно пульками набивать!!!!!!1
Неактивен
Дима написал:
Уже не первый раз сталкиваюсь с проблемой: у вязаного сокса через некоторое время появляется дырочка "на макушке" (там, где вязка заканчивается). И набивка начинает неумолимо сыпаться. Я заклеиваю бумажным скотчем, поскольку зашивать нормально не получается.
Кто как с такой проблемой борется?
Надо дырки мелкими зделат и засыпать ПУЛЬКИ
Неактивен
kek$ написал:
согласен есле долго поиграть с крупой то она как писочек становится, лично у меня пласмасовые пульки!!!
У МЕНЯ ТОЖ)
Неактивен
Страницы: 1
Чтобы ответить, зарегистрируйтесь