Страницы: 1
Я знаю Дэвида Бэлля и Себастьяна Фука - они основатели паркура. Но есть ли другие заметные фигуры в этом довольно-таки молодом направлении?
Часто трейсеры объединяются в "команды", "кланы" или еще кому как нравится. Ямакаси - это название команды Дэвида Бэля. Есть знаменитая английская команда - 3run. Еще одна группа - Parkour Generations.
Неактивен
Братья Армитажи, Даниэль Илабака
Неактивен
Speeders
Неактивен
Есть замечание, людей, которые зпнимаются паркуром, называют трэйсерами, а не паркуристы!
Ни паркуристов,а трейсеров. Олег Краснянский и я его имя забыл,но помню что он снимался в B-13 в месте с Девидом Беллем.Сиреро Рафаели кажеться.И Мулло Павел
Якутский (момский трейсер).
Я знаю из одиночек: Давид Белль, Сирил Рафаели, Себастьян Фука, Даниель Илабака, Имя не помню, но он снимался в фильме "Онг Бак", может кто вспомнит, и еще есть знаменитые, только забыл имена. Из команд я знаю много профессиональных.
У нас в Барнауле то же есть свои знаменитости например:ПИЛОТ ,ВИТАЛЯ,GREY,ну и другие, а за рубежом Бель,Фука.
просто надо в нужное время окозаться в нужном месте или сейчас проходит программа молодёж без наркотиков там устроить покозное выступление и горонтировоно ты поподаеш на телевидинье
Я ЗНАЮ СИРИЛА РАФФАЭЛИ, ОЧЕНЬ КРУТОГО ТРЕЙСЕРА.
Неактивен
С КАКИХ ТРЕНИРОВОК МОЖНО НАЧИНАТЬ ЗАНЯТИЯ?
Неактивен
фри ран фэмили. а также ямакаси. паркур бэнд.
(народ вам замечание не ФУК ! а ФУКАН!!!!) вы блин если его знаете чо вы имя то не правильно даже пишите? ролики смотреть нада чаще!
Неактивен
я знаю SPEEDERS Дэвида бэля и Сибастьяна фука
Неактивен
Я знаю Давида Бэлля,а остальных не помню...
Неактивен
Правильно говорить-трэйсер,а паркуры,паркурщики,паркуристы-оскорбление сути паркура
Отредактированно ДрОИd 52-95 (29 Jun 2009 03:31)
Неактивен
Дэвид Бэль! Это мой "БРАТ"! ![]()
Отредактированно НекроманТ (5 Jul 2009 15:50)
Неактивен
я знаю Damien Walters David Bell Cyril Raffaell
Неактивен
Страницы: 1
Чтобы ответить, зарегистрируйтесь