Как сделать сокс самому?

#1 19 Jul 2007 19:09
Джимми
Гость

Как сделать сокс самому?

Из чего делают соксы? Имеет ли смысл делать мешочек самому или проще не париться и купить готовый?

#2 20 Jul 2007 02:12
Jane
Гость

Re: Как сделать сокс самому?

Достаешь из под кровати носок. Насыпаешь в него какую-нибудь крупу. Зашиваешь. Всё. Сокс готов.

Правда такой мячик разлетится через пару часов игры, но для начала самое то smile

#3 20 Jul 2007 11:59
Tremere
Administrator
Зарег.: 3 Jul 2007

Вообще соксы вяжут, но дело это для простых людей крайне трудоемкое smile

Мячики для футбэга шьют из n-гранников. Тоже небыстрый способ.

Так что либо шить мешок из тряпки, либо делать из носка, либо покупать.

Неактивен

#4 22 Jul 2007 22:59
Matteo
Гость

У меня сестра сегодня вязала крючком из мулине. Достаточно быстро получается. А про начинку вот тема http://www.feats.ru/t19.html

#5 24 Jul 2007 00:32
crush
Завсегдатай
Зарег.: 11 Jul 2007

Мой первый сокс - это носок + гречка + нитки. Развалился через три часа.

Неактивен

#6 25 Jul 2007 22:36
Фиш
Гость

Jane написал:

Достаешь из под кровати носок. Насыпаешь в него какую-нибудь крупу. Зашиваешь. Всё. Сокс готов.

Правда такой мячик разлетится через пару часов игры, но для начала самое то smile

Есть простое решение - носков должно быть или три. Многослойный сокс намного более живуч. На порядок практически.

#7 1 Sep 2007 21:55
l33t
Гость

Вот тема "Как связать сокс" - http://www.feats.ru/t43.html

#8 10 Sep 2007 18:01
Позёров НЕТ
Гость

Кому интересно, как сделать панельный сокс своими руками, читайте страницы ... Там будет не только о соксе, но и о прочих радостях молодёжи.
п.с. сейчас не имею возможности дать точную ссылку на статью, но чуть позже отпишусь.
и помните главное, там ( ... ) Позёров НЕТ smile

#9 3 Oct 2007 21:57
Dex
Moderator
Зарег.: 24 Jul 2007

Недавно попался сокс, сделанный из полупрозрачных коричневых чулок. Он даже не зашит — просто несколько раз чулок перекручен.

По личным ощущениям играть таким соксом неприятно — в голову какие-то старухи лезут. Бррр...

Неактивен

#10 6 Jan 2008 19:28
Друг
Гость

Не париться и купить проще. На изготовление мяча у тебя уйдет часа 2-3, при этом не факт, что получится хорошо, и нигде не будет топорщиться. Да к тому ж еще и швы разойтись могут. С другой стороны, процесс этот увлекателен и интересен и, если есть свободное время, то можно и попытаться. Удачи

#11 6 Jan 2008 21:24
Кот
Завсегдатай
Зарег.: 20 Dec 2007
Вебсайт

по мне сомый лучший сокс это сделанный своими руками(связанный). при интенсивной игре хватает на недели 3. но я разом приобретаю штуки три) один сокс не тема. у меня один большой(им проще пинать челам из школы),другой полосатый поменьше(а на всякий случай),третий очень маленький (для тренировок довольно удобен).
Мир вам люди всем!

Неактивен

#12 7 Jan 2008 02:21
Dex
Moderator

Мне нравится играть маленьким, набитым где-то на треть всего smile

Неактивен

#13 10 Jan 2008 16:11
Саня
Гость

Я сделал сокс из носка +греча !!!!!!!!!
Вот 2-ой день играю, не фига не разлетелся

#14 11 Jan 2008 17:07
Dex
Moderator

Саня написал:

Я сделал сокс из носка+греча !!!
Вот 2-ой день играю, не фига не разлетелся

Немного терпения smile

Неактивен

#15 11 Jan 2008 21:39
Кот
Завсегдатай
Зарег.: 20 Dec 2007
Вебсайт

ага,надо немного подождать)))))

Неактивен

#16 14 Feb 2008 22:48
YDkfl
Гость

Вон сделал из носка , гречки, 2 маленьких железных шарика и вот 3й день играю.....

#17 16 Feb 2008 23:33
StarFish
Гость

В сокс я играю очень давно, и все темы по его изготовлению прочухал до конца. Лучшие нитки для сокса - это ирис, тут вариантов нет, ирис гибок, прочен, отличается насыщенной цветовой гаммой, разной толщиной нити. Из толстой нити быстрее вяжется, из тонкой можно делать всевозможные узоры. Я например делал сокс в виде шмеля (полоски, глаза, лапы, крылья, жало и т.д.), потратил на это в где-то 48 часов чистой работы. Также вязал из толстой нити и толстым крючком делая тока цветные полочки за 1,2 часа. Сокс не должен быть большим, 5-7см. Большим соксом ничему толком не научишься. Да и в узких кругах он считается делитанством. Лучшей набивкой для сокса был и будет гранулированный пластик - его всегда можно натырить на полимерзаводе, на худой конец пульки для игрушечного пистолета, в принципе не хуже. Те кто набивают соксы гречкой или прочей кашей вызывают у серьезных игроков откровенный смех. Крупа быстро перетирается, такой сокс нельзя стирать. К слову ни один мой сокс не прожил меньше полугода. Многие игроки в сокс добавляют свинцовую дробь, это делает сокс более усидчивым но ноге. При правильной начинке сокс должен быть набит на две трети - это оптимал. Вот основы его изготовления, сам процесс вязки труднообьясняем сдесь нужен опыт. Пажалуй все, если кие вопросы или дополнения плиз пишите на мыло с удовольствие отвечу.

#18 28 Feb 2008 14:53
ЫТЬ
Гость

реально самый лучший сокс это тот который сделан своими руками!!!!!!
заполнять лучше всего пульками от игрушечного писталетика!
удачи всем в этом деле)))

#19 10 Mar 2008 10:26
Санёк
Гость

А в коком коли4естве надо засыпать пулик или 4то ты там сказал ещё в сокс???? Ответь пожалуйста!!!! smile

#20 24 Aug 2008 22:40
El
Гость

StarFish написал:

В сокс я играю очень давно, и все темы по его изготовлению прочухал до конца. Лучшие нитки для сокса - это ирис, тут вариантов нет, ирис гибок, прочен, отличается насыщенной цветовой гаммой, разной толщиной нити. Из толстой нити быстрее вяжется, из тонкой можно делать всевозможные узоры. Я например делал сокс в виде шмеля (полоски, глаза, лапы, крылья, жало и т.д.), потратил на это в где-то 48 часов чистой работы. Также вязал из толстой нити и толстым крючком делая тока цветные полочки за 1,2 часа. Сокс не должен быть большим, 5-7см. Большим соксом ничему толком не научишься. Да и в узких кругах он считается делитанством. Лучшей набивкой для сокса был и будет гранулированный пластик - его всегда можно натырить на полимерзаводе, на худой конец пульки для игрушечного пистолета, в принципе не хуже. Те кто набивают соксы гречкой или прочей кашей вызывают у серьезных игроков откровенный смех. Крупа быстро перетирается, такой сокс нельзя стирать. К слову ни один мой сокс не прожил меньше полугода. Многие игроки в сокс добавляют свинцовую дробь, это делает сокс более усидчивым но ноге. При правильной начинке сокс должен быть набит на две трети - это оптимал. Вот основы его изготовления, сам процесс вязки труднообьясняем сдесь нужен опыт. Пажалуй все, если кие вопросы или дополнения плиз пишите на мыло с удовольствие отвечу.

Научи пожалуйста делать сокс

#21 2 Jan 2010 11:36
БоДиК
Новичок
Зарег.: 2 Jan 2010

http://vampirus.ru/2008/07/29/pervyj-soks-komom/ Вот вяжите и радуйтесь)))))))

Неактивен

#22 18 Jun 2010 14:32
People Номер 50
Новичок
Зарег.: 18 Jun 2010

Подскажите как сделать маленький и удобный сокс

Неактивен

Чтобы ответить, зарегистрируйтесь

© 2007—2009 feats.ru | | Карта сайта 1 2 3
Политика конфиденциальности

Реклама: