Страницы: 1 2
Какую обувь порекомендуете для занятий паркуром? В кедах можно?
В кросах с подошиой на пенке. А в кедах больновато будет.
int написал:
ДА!
в кедах больновато будет!надо протектор хороший и подошву по мягкче.
int написал:
Смотря как вы тренируетесь, что именно делаете, например я тренирую английский пк, прыгаю в кедах все нравится, дропы делаю редко, если хотите делать дропы в кедах нужно научиться идеально приземляться и входить в ролл иначе есть большая вероятность повредить.
Неактивен
Блин, ну вы чё прикалываетесь? Берите обувь "что не жалко" особенно на тренеровки, а потом когда делом будеш занят, чобы не упасть на кросы денег не жалей.
Отредактированно Артём (29 Aug 2008 17:03)
Неактивен
не очень жесткая не очень мягкая я ношу твердую. Ноги не отшибает
Неактивен
Не советую брать с шипами, в них конечно ползать удобней, но если прыгать - то полный каюк! На своём горьком опыте проверил! с трёх метров на асфальт - уже серьёзно ноги отшибает! У меня потом лодыга почти неделю болела...
Незнаю как вы, но мне нет разници в каких кроссах прыгать, хоть в кедах и даже в сандалях, если умеешь приземляться, то не важно в чем ты! Я умею!
Но для начала лучше прыгать в лбычных беговых, в таких и ямакаси прыгали и Давид Белль тоже, а там уже научитесь, ноги набьёте и всё пучком будет!
хех, я тренировался, специально, летом, БОСИКОМ, так что если уметь правильно приземляться, то хоть в носках прыгай, больно не будет...
а если бегать по стенкам, и что то вроде кет липов. то советую, протестить обувь на плитке( перед покупкой естественно) что бы не скользила...
Боишься. не делай - делаешь, не бойся!
Неактивен
я летом прыгаю в обыных красовках, а зимой в зимних кросовках. летом ничего не отбил. а вот зимой когда твёрдая поверхность то ноги отбивает больно)хотя мне вообще по барабану) трейсер не неженка ему всё равно отбил ты ногу немного или нет. он должен дальше продолжать свой полёт!
Неактивен
Ить нах! я вобще в шузах прыгаю, у них подошва мягкая и шаг устойчивый, подошва расщитаная на скейт вобще не скользит! Реденько в кедах прыгаю но в них больновато иногда!
Неактивен
skyman написал:
я летом прыгаю в обыных красовках, а зимой в зимних кросовках. летом ничего не отбил. а вот зимой когда твёрдая поверхность то ноги отбивает больно)хотя мне вообще по барабану) трейсер не неженка ему всё равно отбил ты ногу немного или нет. он должен дальше продолжать свой полёт!
вот вот .... чувак респект те +1 . Некак немогу вдолбить это своему другу . Упал все очкует и говорит "мне больно мне больно" хотя я падал гораздо больней и он это понимает .
Неактивен
Mr.6TopoR написал:
skyman написал:
вот вот .... чувак респект те +1 . Некак немогу вдолбить это своему другу . Упал все очкует и говорит "мне больно мне больно" хотя я падал гораздо больней и он это понимает .
на счет пацыкав согласна, а если ты девченка?? уж как не крути мы чувствительней вас! а обувь, незнаю ... каму как. мне лично в кедах удобней.
Неактивен
Meeki!!! Я вот ваще ничё не умею кроме сальто на диван приземл на спину и я лазию по домам в сандалях без задников на толстой подошве= ) и мне нифига
Неактивен
Spider_Арлекин написал:
Meeki!!! Я вот ваще ничё не умею кроме сальто на диван приземл на спину и я лазию по домам в сандалях без задников на толстой подошве= ) и мне нифига
Spider_Арлекин!!! лазить по домам ет одно, а вот стройки к примеру совсем другое! там в сандалях не пракатит!
Неактивен
Кстати, можно взять хорошие кроссовки Kalenji Ekiden 50. Прыгаю в них, не жалуюсь. Не скользят нигде,кроме некрашенного металла.
Неактивен
Psycho_Tracer это я знаю но я не знаю где их купить ?
Неактивен
вот мне пофигу в чём прыгать самое главное я всё умею после того как всё научился ноги не отбиваю я привык а начёт Kalenji Ekiden 50 верно
Неактивен
купите кеды где четыре белых полоски с ними прыгать не больно
Неактивен
прыгаем в обычных кедах и ничего не отбиваем и в них легко и удобно
Неактивен
слыш парни кто откуда
Неактивен
я сейчас занимаюсь в кедах, раньше занимался в кросах на большой и резиновой подошве, в принципе разницы нет, но есть и там и там + и -. в кроссах +, то что приземлится не так больней и забираться,ноги не чувствуют,-, то что привыполнении сальто они немного мешают так ка тежеловаты, как бы нет таково прыжка, например рандат винт, в кедах + легкие всё чувствуешь ощущаешь,- они очень быстро стираются и с больших высот неприятно приземлятся!!!! так что выбор за вами!!!!!
Неактивен
Страницы: 1 2
Чтобы ответить, зарегистрируйтесь