Страницы: 1
Слушайте, а по сколько вам лет любители дергающихся шариков на веревочке? По пять? По семь? Тогда я думаю эта игра для вас. А если вам больше, то другого выражения чем "Детство где-то заиграло" не подобрать.
зы, где оно заиграло, думаю догадаетесь сами :-D, не маленькие уже.
Писать такое -- просто глупо.
Неактивен
Хаха! Обидел! Глупо писать такое! А здоровенные дядьки с шариками на резиночках в руках - это не глупо? Да еще с таким важным видом закидывать их в разные стороны - ну прям искусство!
Злой написал:
Хаха! Обидел! Глупо писать такое! А здоровенные дядьки с шариками на резиночках в руках - это не глупо? Да еще с таким важным видом закидывать их в разные стороны - ну прям искусство!
Ну попробуй так закинь!
Я полностью разделяю мнение Макса, если говоришь что это фигня тупая, так сам попробуй повторить, это же раз плюнуть!
Я астроджексом увлекаюсь, а помимо того фокусами, мне как в школе начинают орать что типа "я видел как он это сделал это фигня" я отдаю реквизит и отвечаю просто: повтори. Больше вопросов не возникает
и для меня это известно, я кручу йо-йо всего 2 недели и мне тож говорили что все эт легко а сами ниче не могут, у некоторых еще отговорка: я говорю попробуй сделать они пробоют ее тока с руки скинуть(т.е. сделать слип) не получается нормально и сразу говорят:"вот типа ты тренировался а я нет, дай мне потренироватся и я тож так сделаю"
23 мне. Удивляюсь когда люди, играющие в тетрис на компе называют йо-йо детской игрушкой. Трюки с йойо довольно сложны, не у каждого хватит терпения и настойчивости чтобы научиться даже несложным трюкам
вот ведь человеку не лень было зарегистрироваться и отписаться как он всех ненавидит)
респект))
по сабжу - глупо и инфантильно
Неактивен
Страницы: 1
Чтобы ответить, зарегистрируйтесь