Детство где-то заиграло?

#1 6 May 2008 01:31
Злой
Гость

Детство где-то заиграло?

Слушайте, а по сколько вам лет любители дергающихся шариков на веревочке? По пять? По семь? Тогда я думаю эта игра для вас. А если вам больше, то другого выражения чем "Детство где-то заиграло" не подобрать.

зы, где оно заиграло, думаю догадаетесь сами :-D, не маленькие уже.

#2 6 May 2008 18:42
Tremere
Administrator
Зарег.: 3 Jul 2007

Re: Детство где-то заиграло?

Писать такое -- просто глупо.

Неактивен

#3 9 May 2008 02:05
Злой
Гость

Хаха! Обидел! Глупо писать такое! А здоровенные дядьки с шариками на резиночках в руках - это не глупо? Да еще с таким важным видом закидывать их в разные стороны - ну прям искусство!

#4 18 May 2008 22:56
Макс
Гость

Злой написал:

Хаха! Обидел! Глупо писать такое! А здоровенные дядьки с шариками на резиночках в руках - это не глупо? Да еще с таким важным видом закидывать их в разные стороны - ну прям искусство!

Ну попробуй так закинь!

#5 21 May 2008 19:12
Юрец
Гость

Я полностью разделяю мнение Макса, если говоришь что это фигня тупая, так сам попробуй повторить, это же раз плюнуть!
Я астроджексом увлекаюсь, а помимо того фокусами, мне как в школе начинают орать что типа "я видел как он это сделал это фигня" я отдаю реквизит и отвечаю просто: повтори. Больше вопросов не возникает

#6 12 Sep 2008 15:41
Федя
Гость

и для меня это известно, я кручу йо-йо всего 2 недели и мне тож говорили что все эт легко а сами ниче не могут, у некоторых еще отговорка: я говорю попробуй сделать они пробоют ее тока с руки скинуть(т.е. сделать слип) не получается нормально и сразу говорят:"вот типа ты тренировался а я нет, дай мне потренироватся и я тож так сделаю"

#7 13 Sep 2008 18:30
kazbeck
Гость

23 мне. Удивляюсь когда люди, играющие в тетрис на компе называют йо-йо детской игрушкой. Трюки с йойо довольно сложны, не у каждого хватит терпения и настойчивости чтобы научиться даже несложным трюкам

#8 9 Apr 2009 12:37
archer
Новичок
Зарег.: 8 Apr 2009

вот ведь человеку не лень было зарегистрироваться и отписаться как он всех ненавидит)
респект))
по сабжу - глупо и инфантильно

Неактивен

Чтобы ответить, зарегистрируйтесь

© 2007—2009 feats.ru | | Карта сайта 1 2 3
Политика конфиденциальности

Реклама: