Как вы относитесь к слушанью плеера в процессе фрирана? Что слушаете?
Я раньше любил Linkin Park, но сейчас что-то поднадоело. Потянуло на электронику в стиле 65 days of static.
Линкин Парк нынче не в моде ![]()
Неактивен
Весьма опасно слушать музыку в процессе тренировки, лично я всегда тренерусь в тишине и вам советую!
Архон написал:
Линкин Парк нынче не в моде
Кому нужна ваша мода? каждый слушает то что ему нравится. ![]()
Неактивен
Dimik написал:
Весьма опасно слушать музыку в процессе тренировки, лично я всегда тренерусь в тишине и вам советую!
Неее тишина ниачем лучше прыгать по музыку, например slipknot очень заряжает и хочеться прыгать и прыгать! ![]()
Неактивен
Super-Tracer написал:
Dimik написал:
Неее тишина ниачем лучше прыгать по музыку, например slipknot очень заряжает и хочеться прыгать и прыгать!
ну ну убьешься тогда наврятле будеш прыгать и прыгать
Неактивен
Dimik написал:
Super-Tracer написал:
Dimik написал:
Неее тишина ниачем лучше прыгать по музыку, например slipknot очень заряжает и хочеться прыгать и прыгать!
ну ну убьешься тогда наврятле будеш прыгать и прыгать
Уже неделю прыгаю пока не убился ![]()
Неактивен
Как можно сконцентрироваться на музыке группы Slipknot O_o
Неактивен
Знаете, мне больше нравится прыгать под музыку когда стоит магнитофон и играет что-то типа Open your eyes - Guan Apes
И вообще прыгается лучше под музыку из крутых видео, которые вы видели. Научно доказано)
В наушниках не прыгал
Неактивен
Да, слипкнот это та ещё жесть. А что скажите на счёт попрыгать под Cannibal Corpse? )))))
Неактивен
Кхм...а под него разве можно прыгать? Это ж ваще нереально!
Неактивен
Поверь, реально)) Вот с наушниками действительно не очень удобно прыгать, вылетают постоянно!
Неактивен
А что на счёт наушников - капелек или которые ещё крепятся сзади уха?
Но больший эффект - это когда магнитофон всё-таки стоит)
Неактивен
А чё магнитофон? мобилку включил и прыгай себе.
Неактивен
От мабилы не такой эффект, да и звук не такой, динамика в музыке исчезает!
Неактивен
Ну мелодию слышно - и хорошо
что ещё надо?
Неактивен
Ну я незнаю как твой телефон например хорошо проигрывает cannibal corpse.
Там же сплошной шум а не музыка из телефона идёт. Понимаю хорошие колонки, саббуфер нормальный - тогда ещё куда не шло
Неактивен
я слушаю линкин парк , сам41 и Флит ^_^
Неактивен
Новичкам лучьше прыгать без музона а потом когда паркур станет в радость (ну типа по началу болячки всякие
)тода мона и музыку
Я хоть и новичок, но философствую ужэ нормально и всегда ценюсь за высокое iq. Могу сказать: люди, ТРЕЙСЕРЫ не ссортесь, не важно какая музыка или группа(о вкусах не спорят) главное это то, что у тебя в глове!
SLIPKNOT RULIT )))))) А ПРЫГАТЬ ПОД НЕГО))))СУПЕР))УУУУУУУУ.....
по мне лучше RAP.А ктоещё RAPер??_???
Неактивен
мне нравится прыгать под тяжелый рок или металлю
слушайте рок неввважно русский или нет кому как
всем привет)))
БАРМЕН написал:
по мне лучше RAP.А ктоещё RAPер??_???
Лично меня успокаивает...
Чтобы ответить, зарегистрируйтесь