Страницы: 1
Народ ктонить знает есть ли светящиеся соксы ???
Как по мне, так это маловероятно. Сам посуди: нужно засунуть в сокс батарейку и лампочку. Да еще запаковать так, чтобы выдержал пинки. Вряд ли, вряд ли...
Неактивен
блин ну можно же как то сделать типо чтоб внутри него какое нить вещество чтоб от ударо оно как то светилось!
Опять же думаю, для темного времени что-то можно придумать. Но когда темно - в сокс не особо поиграешь. А чтобы днем светился, нужно что-то мощное...
Неактивен
ну днём то светящийся особо не нужен, а вот ночью очень бы хотелось!
Так ночью ног не видно ![]()
Неактивен
Ноги то видно , главно чтоб сокс видать было!
я думаю можно сдела светящийся сокс, только если его поверхность покрыть фосфором (напылить) ![]()
Неактивен
Его уж тогда надо всего фосфором пропитать и непариться!![]()
не легче найти место где оно нормально освещается?
например у торговых центров)
Неактивен
Помню на кроссовках раньше была подсветка, при ударе о землю как раз загоралась она.
Но проще пропитать))
Неактивен
Я думаю можно его сделать если в негр вложить светящийся шарик из под резиновых игрушек, которые кргда по ним долбаеш светятся
Неактивен
а я видела у одного такой..парень его фосфором пропитал))
З.Ы.тольк имей в виду сам сокс становится тверже и чуть тяжелее))
Неактивен
Вот посмотрите, светящийся и без батарейки http://footbag.com.ua/node/16
Неактивен
знаете на некоторых ранцах, кросах, костюмах даишников есть вставки которые светятся, естли не ошибаюсь наз. люмисенцстное покрытие или чет вроде етого. мож на соксе полосочки приделать))))
Неактивен
я слышал что можно както сделать и без фосфара!!!я на фотках видел как ето делать, надо под связаный сокс вложыть того же размера шарик (на выгляд как плосмасовый, но сгибающийся) в котором находится малинькие батареи и лампочка!!! на видео когда ним играли ето смотрелось класно)))
Неактивен
Можно содержимое сокса обернуть в несколько светящихся презервативов))
Неактивен
Страницы: 1
Чтобы ответить, зарегистрируйтесь