Команда или одиночка?

#1 3 Aug 2008 23:24
Acrobat
Наш человек
Зарег.: 2008-08-03

Команда или одиночка?

У меня к вам всем вопрос! Как вы считаете, лучше тренироваться одному или в команде?
Вот моё мнение:
Ну с одной стороны в команде тренироваться интересней, веселее и в чём-то лучше. Например если ты травмировался, тренируясь один, и вокруг никого, кто же тебе поможет? А если в команде, я думаю друзья не бросят в беде. В команде ты стараешься обогнать друга, сделать лучше его, что в каком-то случае хорошо, а в каком-то и нет. Тоесть ты например видишь, что твой друг научился делать новый трюк, который не умеешь делать ты. Естественно, что твоё желание - научиться делать этот трюк, да и ещё получше. Плюс этого момента в том, что ты врятли будешь тормозить своё развитие, видя как твой друг добивается каких-то успехов, ты будешь стараться тоже чего-то добиваться. А минус в том, что это желание быть "круче друга" может обернуться и трагедией. Тоесть человек, не имея даже представления, как исполнять определённый элемент, начинает его делать. Это может плохо закончиться. Тренируясь один, ты эволюционируешь в своё удовольствие, и тебя никто не подгоняет. Ну мне кажется сейчас большинство трейсеров тренируются в командах, с друзьями. Одному всё-равно как-то скучновато будет. Высказывайте свои мнения.

Неактивен

#2 3 Aug 2008 23:51
Syper-man
Завсегдатай
Зарег.: 3 Aug 2008

Re: Команда или одиночка?

я тренируюсь с командой. так веселее и интереснее. Ну а а счёт тренироваться одному - естественно мне кажется их меньше. Удобно объединятся в команды.

Неактивен

#3 18 Aug 2008 13:11
Игорь
Гость

Я б тренировался в команде но не с кем

#4 24 Aug 2008 11:10
ninja
Наш человек
Зарег.: 30 Mar 2008

Игорь, а ты в каком городе живешь?

Неактивен

#5 25 Aug 2008 15:26
DjDragon
Гость

Если интересно я м Находки

#6 3 Sep 2008 19:24
БАРМЕН
Новичок
Зарег.: 3 Sep 2008

[. Я лично трейсер одиночка,вот мой уин 35859626998 пишите я отвечу!!!!

Неактивен

#7 4 Sep 2008 18:58
snake
Гость

Acrobat написал:

Тоесть ты например видишь, что твой друг научился делать новый трюк, который не умеешь делать ты. Естественно, что твоё желание - научиться делать этот трюк, да и ещё получше.

это называется акрострит. а паркур это бег вперед от точки а к точке б и здравое оценивание возможностей своего тела. акростритеры делают круче финты но бегают поидее хуже

#8 11 Sep 2008 02:09
keent
Гость

я вот занемаусь с 2 друзьями! мы начали вмести и будем занематся вместе а насче одного я счетаю что лучши хотяб с другом! потомучто когда один и скучно и некто неподскажет как сделать тот или другой илемент! мое мнение нужно с кемто тренироватся!

#9 24 Sep 2008 22:50
Slim
Гость

Я тренируюсь от обстоновки, когда нескем я тренируюсь один, а когда есть с кем тренируюсь не один. Вот да, правильно, если упадешь друг поможет, а вот на счет того если твой друг сделает то, что ты не можеш-это просто напросто зависть, и не надо никому завидовать, лучше порадоваться за друга.

#10 12 Jan 2009 22:59
PK Белый
Новичок
Зарег.: 12 Jan 2009

У меня друг перепутал два совершенно одинаковых препятствия, но одинаковые они только с 1 стороны а с другой либо падать пол метра, либо 5!!!
Вот он и упал, очень сильно поломал руку. из-за чего вылетел из паркура на год.
Мы(команда) были рядом и помогли...
Я считаю нужно тренироваться в команде...
Если делаеш ошибки, ты сам етого не особо поймеш. а со стороны они очень хорошо просматриваються...

Боишься, не делай - делаешь, не бойся

Неактивен

#11 21 Jan 2009 08:22
skyman
Наш человек
Зарег.: 21 Jan 2009

у нас команда 4 человека) и меня всё устраивает. если что помогут. это 1
2) когда я попрошу однокомандника) сделать трюк который он у меет а я нет. и если он его делает у меня появляется стимул того что я тоже смогу.
Однажды я упал и сломал ключицу. рядом оказались друзья и помогли дойти до дома smile
Люди тренеруйтесь в команде это гораздо круче smile

LeParkour - It`s my life wink

Неактивен

#12 31 Jan 2009 20:37
тигр
Новичок
Зарег.: 31 Jan 2009

я люблю свою команду b13 итереснее круто!!!!!!!!!!!

Неактивен

#13 1 Feb 2009 08:37
skyman
Наш человек
Зарег.: 21 Jan 2009

b13? вы тренеруетесь во франции?!?! О_О smilesmile

LeParkour - It`s my life wink

Неактивен

#14 12 Feb 2009 19:23
Gnus
Завсегдатай
Зарег.: 11 Feb 2009

Команда всегда лучше !!! Минус только один - не очень удобно тренироваться , так как редко бывают места где может разгуляться толпа народу .

Слабый становиться сильным или уходит побежденным

Неактивен

#15 29 Jun 2009 03:41
ДрОИd 52-95
Завсегдатай
Зарег.: 29 Jun 2009

Я щас один,но хочу собрать команду,уже есть название!)

Неактивен

#16 5 Jul 2009 15:54
НекроманТ
Наш человек
Зарег.: 3 Jul 2009

У меня есть команда - "Горечь Асфальта"! С ними прыгать лучше! Но когда я падаю, чувак (Xrono) из моей команды всё время ржёт! Так что выбирайте - В КОМАНДЕ ИЛИ НЕТ!!!!!!! smile

----
Паркур НАВСЕГДА

Неактивен

#17 11 Jul 2009 22:28
Каратель'kO_o
Новичок
Зарег.: 11 Jul 2009

Лично я псих одиночка, мои друзья не вникли в паркур и не видят в нём смысла... А команды в нашем городе либо все курят в топку либо бухают неподеццки! Как с ними тренероватся?! Вот я сам и пытаюсь что-то...

Неактивен

#18 22 Jul 2009 19:08
fox9
Новичок
Зарег.: 22 Jul 2009

мне 16 занемабсь один из всей  команды остался тока я.
могу сальто в перёд назад и отстены рол, манки и так. д.
подскажите как делать твист  не могу догнать.
я из балашихи моя аська 590-543-428
давайте обединяться в команды.

Неактивен

#19 28 Aug 2009 12:48
Meeki
Наш человек
Зарег.: 27 Aug 2009

считаю ты прав. да и в команде больше новых трюков узнаёшь, а один топчишься на месте. можна шот совместное замутить ( ну тип номер какой-то ) один врядли чет действительно суперское сделаешь, с командой интереснее.

Неактивен

Чтобы ответить, зарегистрируйтесь

© 2007—2009 feats.ru | | Карта сайта 1 2 3
Политика конфиденциальности

Реклама: