Страницы: 1
Есть ли какие-то рекомендации по обувке? Может быть знаете общепризнанные модели кроссовок? Вообще насколько качество обуви влияет на игру?
Неактивен
Crion написал:
Есть ли какие-то рекомендации по обувке? Может быть знаете общепризнанные модели кроссовок? Вообще насколько качество обуви влияет на игру?
Самая класные шузы------ КЕДЫ! Или стейтера типа ADIO и т.д.
На footbag.org говорят, что некоторые фристайлеры играют в сандалях наподобии таких http://www.google.com/products?q=Teva+% … p;ct=title
Аргументируют тем, что, когда чувствуешь мяч пальцами ноги, а не кроссовком, точность броска сильно повышается. И еще говорят про удобно расположенные стрэпы, которые дают возможность делать проще delays.
Не согласен. Словить на inside в тапках - это сложно. У Адидаса есть линия обуви Red Laver Shoes, да и других тоже. Попроще - скейтера. А так, подходят большинство крос и кед. Я купил два года назад полукросы полукеды. Подумал, так ничего 65 грн - 13 бачей :-) А как начал играть, то жалко стало, что сильно убитые :-(
Пробовал играть босиком и в сандалиях. Скажу, что это не самый лучший вариант - мячик сильно бьет по ногам. Нужны кроссовки или кеды с хорошими бархатно-замшевыми поверхностями.
Неактивен
Надеюсь, админы не сочтут меня за спамера-рекламщика
Так вот опять таки у FlyD есть статья про обувь. Жаль, что в Яндексом она не находится ![]()
Adidas Rod Laver Classic, Adidas LM 3.5 (Lance Mountain), NIKE Air Skylon, Adidas Rod Laver Millenium II, Adidas Top Sala, Timberland Slot Canyon - всё разбирается в статье http://flyd.ru/shoes.html
http://www.specialtricks.ru/blog/quantu … g-sneaker/
Специальная обувь для футбэг фристайла от компании planetfootbag
ja igraju v tufljah i mne udobno , kr4 esli nogi ne iz odnogo mesta vilezli togda v ljuboi obuve mozhno otli4jno igratj ![]()
для сокса подходят любые кросовки которые можна надеть на ногу тоесть искать нужно по размеру для сокса не придумывали и нету смысла придумывать модели обуви
серж вопервых не adidas red laver a adidas rod laver и во вторых ето кросы для футбега а не для сокса хотя я лично фристайлю в куантумах
на самом деле лично мне удобней играть в кедах у меня Glob'Ы. в слипах играл не оч удобно...
как то раз играл на пляже ловить на самом деле удобней всего, но пальцы отбиваешь вмиг... шас думаю найки какие-нить купить с прямой подошвой=)))
лучше играть босиком,но принимать правильно
Неактивен
Вот по натуре если ты играеш первый раз то пофиг в какой обуви ,потому что серовно только с 10 попытки удариш
А вот если не первый то лучше в кросовках ну мне так желателней в марке Reebok!
P.S.- Вот бля када в школке стоиш играеш то на тя бычить начинают точнее на кросы : "Это не сменка это для физ-ры!" ВОТ БЕСИТ!!
Неактивен
а вообще в сокс можно играть в чем угодно...но лучше конечно если у обуви в которой ты будешь играть:чтобы подошва ваших шузов была легко гнущейся!и легче будет если у обуви широкий нос он обеспечит легкость во время ударов по мячу!
Неактивен
vikkki=)) написал:
а вообще в сокс можно играть в чем угодно...но лучше конечно если у обуви в которой ты будешь играть:чтобы подошва ваших шузов была легко гнущейся!и легче будет если у обуви широкий нос он обеспечит легкость во время ударов по мячу!
Согласен!
Неактивен
я в кросох играю вроде нормально получается)))
Неактивен
Страницы: 1
Чтобы ответить, зарегистрируйтесь