Страницы: 1
Кто-нибудь видел в инете схему, по которой можно связать сокс? Кстати, из каких ниток лучше делать? Из мулине?
сначала 4 петли в круг
потом из 4х-8
8-16
16-32
потом 4 провязоваешь из 5той делаешь 2петли(прибавляешь)
потом из каждой 6й делаешь 2 петли
и так до того момента пока 56петель в окружноски не будет
12рядов одна в одну а дальше по обратной формуле дубавляешь=)
Источник: Оксана_Приходько, http://www.liveinternet.ru/community/85 … t314766513
Кстати, если что-нибудь свяжете — покажите фотки, интересно посмотреть на хенд-мейд соксики ![]()
Неактивен
кто-нить будет чистить от спама? эту тему?
Неактивен
Lazy-Bonez написал:
кто-нить будет чистить от спама? эту тему?
Почищено, сэр ![]()
Просто чистить - нет смысла. Нужно было собраться и придумать какой-нибудь рецептик. Вот кое-что придумалось ![]()
Неактивен
Бля люди вы запарили! вяжете и вяжете! А ЕСЛИ Я ВЯЗАТЬ НЕ УМЕЮ ЧО МНЕ ДЕЛАТЬ???? И УЧИТЬСЯ НЕХАЧУ ПОКА!!! покажите мне как просто из обычного наска сшить! повторяю "СШИТЬ"!!!
извеняюсь за грубость но уже везде обыскался и везде ВЯЖУТ!!!!
Ben написал:
...покажите мне как просто из обычного наска сшить...
Берешь носок. Лучше чистый. Отрезаешь ту часть, где пальцы, захватывая сантиметров 7-8. Засыпаешь гречку. Зашиваешь. Готово. Потратишь на всё про всё минут 20-30. Сделав так один сокс и поиграв им пару часиков, ты увидишь слабые места.
Есть масса вариантов усовершенствования, типа двух слоев носка или дополнительного заворачивания гречки в полиэтиленовый пакет.
Неактивен
У меня сокс купленный, там лежат какие-то камешки (хз какиие, реально твёрды), были завёрнуты в полиэтиленовый пакетик.
Пакетик ужо порвался и через дырочку вываливались камешки, пришлось зашивать дырочку ![]()
Неактивен
Я уже 4 сокса связала.И все разной формы.Кстати,какой узор,обычный столбик без накида?
Неактивен
нельзя ли дать ссылку где все поэтапно расписано, а лучше в картинках
и каким способом его делают? крючком или спицами?
Неактивен
Кто-нибудь видел в инете схему, по которой можно связать сокс? Кстати, из каких ниток лучше делать? Из мулине?
Ну хорошо бы из копрона. Если надо схему с описанием, стучись в асю 455330802. Отправлю файл, там и картинки и описание.
Перезалил схему на другой файлообменник:
http://ifolder.ru/21539648
качайте на здоровье.
Отредактированно Tergamant (25 Jan 2011 22:58)
Неактивен
Страницы: 1
Чтобы ответить, зарегистрируйтесь