Страницы: 1
научите паркуру
Неактивен
если хочеш научиться воздушные трюки попробуй с задних но лучше всего начать с опорных трюков попробуй кошку или манки начни с гимнастических упражнений и простова бега
Неактивен
Что это за советы 0_о...! Блин ребят ну вы жжоте "научите паркуру", говорят "научить - нельзя, научится - можно!". Приложи усилий, накачай себе видео, возьми с собой друзей и смотрите как делать трюк - потом выполняйте. Но сальто назад, оно же backflip или бланш(без группировки) лучше учится делать со страховки в спортзале. Так что вот так.
Неактивен
Чел я паркуром занимаюсь 3 года и многае уже получается. начинал я тоже в 12 лет сейчас мне 15. Я начинал с манки, дабл манки, рол и т.д. Если чесно учись сам ведь мне и моим дузьям не кто не помогал . Я часто смотрел паркур видео следил за движением рук ног и тело. Теперь таким оброзом умею сальто(перёд,назад), арабское сальто, бланш , стрекосат,сегунфай, не считая остольных мелочей. Так что учись и недумай здаваться!!!!!!!!!!
Неактивен
Паркуру не надо учиться, его надо делать.
Учить можно элементы. но это не самое главное. вот здесь много обучения по паркуру и акробатике Паркур обучение
Неактивен
паркур - это не спорт, это - состояние души! )))) когда все пофиг и бежиш... ну ... просто ПРЯМО!!!!
Неактивен
Согласен!
Неактивен
Я смотрел за "большими" парнями лет 16-18, они делали, уходили, мы повторяли на этом месте, потом забили себе одно место и я с 11 лет там мучу всякие финты(и мне 14) ![]()
Неактивен
Страницы: 1
Чтобы ответить, зарегистрируйтесь