Страницы: 1
Играю вторую неделю, решил взяться за Around the world. Может рановато, но очень уж хочется. Кто-нибудь может подробно описать, как этот трюк делается?
Заранее благодарен ![]()
Неактивен
Никаких секретов: нужно просто научиться обводить летящий сокс ногой ![]()
Для начала можно и без мячика потренироваться. А потом, если чеканить хотя бы пару раз получается, дело должно пойти.
Неактивен
У меня в Around the world не получается ровно отбить футбэг(он улетает вперёд). Зато получается поймать его на носок!
Неактивен
Получается что я сделал Around the world второго эда
Неактивен
crush написал:
Никаких секретов: нужно просто научиться обводить летящий сокс ногой
Для начала можно и без мячика потренироваться. А потом, если чеканить хотя бы пару раз получается, дело должно пойти.
совершенно согласен!!!
Неактивен
мне стало интересно как ето делать когда я играл уже 3 день и из 10 попыток на етот финт у меня получалося токо 4-5 раза, но в принцепе я думаю ето неплохой вариант)))
Неактивен
сначала просто встань на опорную ногу без сокса и попробуй прокрутить раза 2-3 ну можешь 4 если понравиться.
После подкидываешь сокс на уровень поднятого колена и проводишь ногой, легонько выпнув, после увидишь что он упал немного поругаешься и начинай снова и снова методом проб и ошибок ![]()
еще попытайся сразу найти идеальную силу удара что бы после он оказывался на уровне пояса - пупка
Неактивен
Страницы: 1
Чтобы ответить, зарегистрируйтесь