Страницы: 1 2
Сильная сторона сокса по-моему, что можно играть и в 15 и в 25 лет. А кто-нибудь видел сорокалетних соксеров? ![]()
Отредактированно Пенс (5 Aug 2007 02:22)
Неактивен
Любой даже самый молодой Соксер может очень быстро стать профи!
Видел фото. Чуваку лет 35. Фристайлер. На фото выдавал что-то вроде Spin+Flapper ужас :-)
Неактивен
Волна сороколетних соксеров захлестнет нас лет через 15-20, когда сегодняшние игроки постраеют ![]()
Неактивен
Мне сейчас 19, но не думаю, что через десять лет я с таким же удовольствием буду пинать сокс. К тому времени надеюсь кататься на яхте ![]()
Неактивен
Ив Аршамбо (Yves Archambault) http://www.prokicker.ca/eng/introduction.htm с 1981-го года профессионально играет в футбэг. Последнее время показывает хорошие результаты на чемпионатах мира. Дядьке уже далеко за 40. Так-то вот ![]()
Неактивен
Tremere написал:
Ив Аршамбо (Yves Archambault) http://www.prokicker.ca/eng/introduction.htm с 1981-го года профессионально играет в футбэг. Последнее время показывает хорошие результаты на чемпионатах мира. Дядьке уже далеко за 40. Так-то вот
Крутой чел ![]()
Меня в 81-м году еще и на свете-то не было...
Неактивен
Большинство игроков в штатах в возрасте за 30 а то и за 40.
Неактивен
За границей "старых" скейтеров тоже много. А сноубордистов поменьше - не доживают по ходу ![]()
Неактивен
сноуборд менее развит, нежели скейт. второй появился раньше.
мне 20, фристайл - год где-то. чуть больше
сокс пинал еще год до этого. но сразу трюки учить начал...
Неактивен
Lazy-Bonez, не начало надоедать?
Неактивен
Мне ролики надоели через три года ![]()
Неактивен
Мне 14 недавно начал, как то
попробовал и затянулся...
Неактивен
брату одной знакомой 11,где то год назад начал,а играет так,как будто лет 5 играет=)
Неактивен
мне 22
) в инсте играем
Неактивен
Лично мне 15,но в сокс играю уже год.в сокс играют те,у кого есть свободное время.А большинство тех,кому за 25 -заняты.Это моё мнение.
мой младший брат(12 лет) уже года 2 на футбол ходит так он такое, из-за етого , с соксом делает что я в шоке была когда увидила!!!!!!!!!![]()
Ну я к примеру с 15лет начинал увликатца соксом!
Неактивен
я живу в бердянске закнутый городок в украинемне 16 лет продвигаеться тяжко у нас этот спорт но мы все таки пытаемся вывести его на уровень
Неактивен
Та же самая фигня и у нас в городе но ща уже дофига народу играет=)
Неактивен
Мне ваще 13)) Начал играть очень недавно, в школе) ну вот и увлекло меня))
Неактивен
Мне 13 ))
И начала ток позавчера
Затянуло ж )
Неактивен
мне 15..........начал с другом играть,потом се свой купил и затянулся
Неактивен
Мне 13 ^^ Годик назад я узнал про "замечательный носок".. Но затянуло может только 2 недели назад!
Неактивен
ну мну 13, а играть я начала давненько, гдет два года назад)))
Неактивен
Страницы: 1 2
Чтобы ответить, зарегистрируйтесь